mardi 25 septembre 2018

Tarte aux pêches

Recette de tarte aux pêches pour 8 personnes

Temps de cuisson: 10 min
Temps de préparation: 25min
Temps au réfrigérateur : 6h à une nuit

Ingrédients pour la base

200g de biscuit de farine
2 c.à.s de beurre

Ingrédients pour la crème

500ml de jus d’orange
2 c.à.s de poudre de crème pâtissière
2 c.à.s de de sucre semoule

Garniture

2 pêches

Préparation

1ère étape

Mixer les biscuits avec les 2 c.à.s du beurre (vous pouvez faire fondre le beurre mais moi je ne le fais pas et le résultat est pareil)  jusqu'à obtention d'une pâte de biscuits. Étaler la pâte à biscuits dans un moule préalablement préparé avec du papier cuisson ou sulfurisé pour faciliter le démoulage de la tarte.

Cuisine
Tarte aux pêches 1ère étape

2ème étape

Préparer la crème en diluant le sucre et la poudre de la crème pâtissière dans le jus d’orange filtré et en mettant la préparation à feu doux jusqu’à épaississement de la crème. Verser cette dernière sur le biscuit et laisser refroidir une dizaine de minutes.
Cuisine
Tarte aux pêches 2ème étape

3ème étape

Éplucher les pêches et les découper en tranches un peu fines. Disposer les tranches de pêches sur la crème pâtissière et mettre au réfrigérateur. 

Cuisine
Tarte aux pêches!

  Bon Appétit


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