Recette de tarte aux pêches pour 8 personnes
Temps de préparation: 25min
Temps au réfrigérateur : 6h à une nuit
Ingrédients pour la base
200g de biscuit de farine2 c.à.s de beurre
Ingrédients pour la crème
500ml de jus d’orange2 c.à.s de poudre de crème pâtissière
2 c.à.s de de sucre semoule
Garniture
2 pêchesPréparation
1ère étape
Mixer les biscuits avec les 2 c.à.s du beurre (vous pouvez faire fondre le beurre mais moi je ne le fais pas et le résultat est pareil) jusqu'à obtention d'une pâte de biscuits. Étaler la pâte à biscuits dans un moule préalablement préparé avec du papier cuisson ou sulfurisé pour faciliter le démoulage de la tarte.Tarte aux pêches 1ère étape |
2ème étape
Préparer la crème en diluant le sucre et la poudre de la crème pâtissière dans le jus d’orange filtré et en mettant la préparation à feu doux jusqu’à épaississement de la crème. Verser cette dernière sur le biscuit et laisser refroidir une dizaine de minutes.Tarte aux pêches 2ème étape |
3ème étape
Éplucher les pêches et les découper en tranches un peu fines. Disposer les tranches de pêches sur la crème pâtissière et mettre au réfrigérateur.Tarte aux pêches! |
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